В парке "Цимлянские пески" определили лучшие скульптуры из песка

21 Июля 2021, 18:00

Итоги X традиционного областного онлайн- конкурса "Фигуры из песка" подвели в природном парке "Цимлянские пески" .

В этом, как и в прошлом году, поскольку продолжают действовать санитарно-эпидемиологические ограничения, творческие состязания проходили в онлайн-формате. Одновременно практически в прямом эфире свои способности по лепке фигур из песка продемонстрировали 28 конкурсантов из Волгограда, Калача-на-Дону, Суровикино и Чернышковского района Волгоградской области.

Этот конкурс природный парк "Цимлянские пески", подведомственный комитету природных ресурсов, лесного хозяйства и экологии Волгоградской области, проводил в текущем году в десятый раз. Его тематика "Сказки народов мира" была определена заранее. По условиям конкурса его участники присылали на рассмотрение жюри фото подготовки, начала и завершения работы.

Победители в онлайн конкурсе "Фигуры из песка» были награждены дипломами. Весь пьедестал заняли представители исключительно Чернышковского муниципального района. Первое место заняла команда "Дружная Семейка" из хутора Тормосин, второе - команда "Чебуреки" из р.п. Чернышковский. Их земляки из команды "Тимуровцы" замкнули тройку лидеров.

Все участники, не вошедшие в призовую тройку, получили электронный сертификат участника. Сотрудники парка благодарят всех участников и ждут новых друзей конкурса следующим летом.

 

Поделиться: